その他の疑問 11月から上の子が体操を始めたのですが12月から下の子も始めることにな… 11月から上の子が体操を始めたのですが 12月から下の子も始めることになりました。 体操教室は新しくできたばかりでホームページはなく、 InstagramやTwitterでレッスンの内容や曜日、料金を 見ているのですが 兄弟の割引は書いていないのですが 普通、兄弟の割引ってありますか? 下の子の初回レッスンまでに入会金などを 支払いがあるのですが、 兄弟割引があるのか 一応、確認したほうがいいですかね? 何と聞いたらいいですかね? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 上の子 兄弟 体操 料金 Instagram はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも今回習い事でいくつか体験しましたが、料金のところに兄弟割り書いてありました! でも、ないところもあるのではないでしょうか? 普通に兄弟割りとかありますか?って聞いていいと思いますよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント