※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rsyan
その他の疑問

こんちには。オススメの柔軟剤はありますか(∩ˊᵕˋ∩)・*?あまり甘くない香…

こんちには♫
オススメの柔軟剤はありますか(∩ˊᵕˋ∩)・*?
あまり甘くない香りが好みです♡♡
教えていただけたら嬉しいです٩(.› ‹. )۶

コメント

たーん

私はソフランのオレンジがお気に入りです♡

rsyan

ありがとうございます♡
香りは持続しますか(ㅅ´ ˘ `)?

りおたんママ♡

最近さらさにしましたが、気に入ってます♡
香りも持続すると思います(*≧ω≦)

rsyan

ありがとうございます♡
無添加さらさですね\( ˆoˆ )/
赤ちゃんが産まれたらやはり無添加の方がいいですよね(*´ㅂ`*)♩*゜

フレアフレグランスは匂い持続しますよ♡きつくて苦手だという方もいますが、私は部屋の中までいい香りになるので好きです୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
紫を愛用してます!

たーん

香り持続しますし、部屋干ししても臭くないです(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
他人のを嗅いで、思わず「なんの匂い!?」と聞いちゃったくらいで、そこからそれを使っています( *´艸`)

rsyan

ありがとうございます♡
今レノア緑を使ってるんですが香りがあまりしなくて、、(´ー`;; )
使用量が少ないんですかね(´×ω×`)?お部屋までいい香りとか最高ですね♩*゜

そらまめ11

大人はレノアハピネスの緑色が好きです♡
子供のはアラウベビーです。
ラベンダーハーブのいい香りです♡

rsyan

部屋干しで臭くないのは最高ですね(ㅅ´ ˘ `)♡
たしかに!柔軟剤のいい匂いの人いますよね( *´꒫`)♩*゜笑

rsyan

ありがとうございます♡
お子さんと別々にされてるんですね٩(.› ‹. )۶素晴らしいです♩
アラウベビーは初めて聞きました\( ˆoˆ )/ラベンダーハーブとか絶対素敵な香りですね(*´ㅂ`*)♩*゜

けろけろママ

ウチも無添加さらさです♡
赤ちゃん向けの無添加のやつは
匂いが優しいのでイイですよ〜♪

rsyan

ありがとうございます♡
今は私と旦那さんだけなのですがやはり赤ちゃんが生まれたら無添加のさらさがいいのかもしれないですね(*´ㅂ`*)♩*゜