コメント
こむぎ
最初小さかったのに途中で2w分大きくなり今は1w分小さいです😅
いっぱい食べても赤ちゃんは大きくならないでお母さんが太るだけって言われたので食べ過ぎではないかと🤔
こむぎ
最初小さかったのに途中で2w分大きくなり今は1w分小さいです😅
いっぱい食べても赤ちゃんは大きくならないでお母さんが太るだけって言われたので食べ過ぎではないかと🤔
「予定日」に関する質問
今日が予定日でした!ずっとソワソワしてたけど張っておさまった胸がまた張ってきたりなんか妊娠したかも!みたいな感覚があってフライングしてみました🥹 5分くらい経ってこの薄さ。排卵痛が排卵日予定から3日遅くあっ…
1月中旬予定日です! 冬生まれ初めてで教えて欲しいです🙇 上の子の保育園送迎時など、寒い時期でも多少は外に連れて行かないといけない状況があるのですが、その場合、 あったかいモコモコの上着、防寒着って必要ですよ…
モヤっとしたので聞いてください。 娘が1歳10ヶ月になる頃、2人目を出産予定のものです。 今日、よく行く近所の遊び場で顔見知りの親子(私の娘と同月齢の娘さんとお母さん)に会いました。 そこで私のお腹に気づき、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
コメントありがとうございます🥰
途中成長ゆっくりになる時期もあるんですかね🤭?!
たべすぎず食べなさ過ぎずの食事で行こうと思います☺️!