妊娠・出産 昨日の検診で、赤ちゃんの成長が急に2週間分大きくなりました。食べ過ぎが原因でしょうか? 昨日検診でした。 生理周期が長かったのですがそのまま予定日を決められ、ずっと実際の日数より1wから5dくらい小さめだったのですが、昨日急に実際の日数より1w分大きくなっていました🤭 赤ちゃんの角度や測り方の違いなのはわかりますが急に2w分成長することってあるんですかね…?食べ過ぎですかね🤔? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 妊娠1週目 妊娠2週目 予定日 赤ちゃん 生理周期 検診 のあ(3歳0ヶ月) コメント こむぎ 最初小さかったのに途中で2w分大きくなり今は1w分小さいです😅 いっぱい食べても赤ちゃんは大きくならないでお母さんが太るだけって言われたので食べ過ぎではないかと🤔 12月9日 のあ コメントありがとうございます🥰 途中成長ゆっくりになる時期もあるんですかね🤭?! たべすぎず食べなさ過ぎずの食事で行こうと思います☺️! 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
コメントありがとうございます🥰
途中成長ゆっくりになる時期もあるんですかね🤭?!
たべすぎず食べなさ過ぎずの食事で行こうと思います☺️!