子育て・グッズ ムーニーマンのパンツLとメリーズのパンツLを併用してる方いませんか?よ… ムーニーマンのパンツLと メリーズのパンツLを併用してる方いませんか? よかったら2種類並べた写真を見せてください! サイズ感知りたくて🥺よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 写真 パンツ メリーズ ムーニー 🔰ママリ(5歳4ヶ月) コメント Py❤︎ こんな感じで分かりますか?ムーニーマンの方がウエストのゴム部分が広めで履きやすいので、私はムーニーマンの方が好きです😀 12月9日 🔰ママリ 写真ありがとうございます! 見た目だと横幅はメリーズの方が大きく見えますね🤔 縦の長さはムーニーマンの方が長いですか?😳 12月9日 Py❤︎ あんまり変わんないんですけど、履かせたみた感じだと、うちの子の場合、ムーニーマンの方が長く見えます‼️ 12月9日 🔰ママリ ありがとうございます‼️ とても参考になりました😃 12月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ママリ
写真ありがとうございます!
見た目だと横幅はメリーズの方が大きく見えますね🤔
縦の長さはムーニーマンの方が長いですか?😳
Py❤︎
あんまり変わんないんですけど、履かせたみた感じだと、うちの子の場合、ムーニーマンの方が長く見えます‼️
🔰ママリ
ありがとうございます‼️
とても参考になりました😃