コメント
Py❤︎
こんな感じで分かりますか?ムーニーマンの方がウエストのゴム部分が広めで履きやすいので、私はムーニーマンの方が好きです😀
Py❤︎
こんな感じで分かりますか?ムーニーマンの方がウエストのゴム部分が広めで履きやすいので、私はムーニーマンの方が好きです😀
「メリーズ」に関する質問
おむつのメーカーサイズのご相談です🙇♀️ 1歳の男の子で現在メリーズMを使っていますが、太ももの部分から頻繁におしっこが漏れています。 身長85cm体重10kgで細めです。 よく漏れるのはチャイルドシートやベビーカーに…
生後2ヶ月です メリーズのファーストプレミアムをお祝いで頂いて使っていて夜通し寝ると朝までおむつ替えないのですがおしっこの背中漏れ多いです😂 頂くまでも上の子もムーニーしか使ったことなくてこんなに漏れたことな…
新生児用のオムツでメリーズを使っているのですが、 いつの間にか下がってきてうんちが漏れてることが多々あります🥲💦36週の早産で産まれています体重は3070グラムぐらいあります!小さいからオムツが大きいのかな?と思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰ママリ
写真ありがとうございます!
見た目だと横幅はメリーズの方が大きく見えますね🤔
縦の長さはムーニーマンの方が長いですか?😳
Py❤︎
あんまり変わんないんですけど、履かせたみた感じだと、うちの子の場合、ムーニーマンの方が長く見えます‼️
🔰ママリ
ありがとうございます‼️
とても参考になりました😃