コメント

はじめてのママリ🔰
治療内容と個人差があると思います!
タイミング・人工・体外とやってきましたが、それぞれ違いますね💡

a__m
卵の育ちによって、また何日後きてーってなるので人それぞれ違います💦あと排卵誘発させるのかさせないのかにもよって変わってきますね!
はじめてのママリ🔰
治療内容と個人差があると思います!
タイミング・人工・体外とやってきましたが、それぞれ違いますね💡
a__m
卵の育ちによって、また何日後きてーってなるので人それぞれ違います💦あと排卵誘発させるのかさせないのかにもよって変わってきますね!
「不妊治療」に関する質問
1人っ子確定で軽自動車乗ってる方、何に乗ってますか🚗?おすすめありますか? 長年の不妊治療を経て現在1人目妊娠中、私の体質的にこれが最後の妊娠なので無事に出産できても1人っ子です。 今は主人が結婚前から乗ってい…
切迫早産だった方、子供の預け先はどうしてましたか? 閲覧ありがとうございます! 第一子を体外受精で授かりましたが、双角子宮があり30週から切迫早産で出産まで入院しておりました。 子供が2歳ごろになったため、そろ…
自分って欲深いなーって思います🥺 子供が1人いたら良いって思ってできたら2人目欲しいなー 不妊治療頑張って頑張って妊娠できたら仕事もどーでもいいって思ってたのに 無事に妊娠できて切迫流産になって安定してきたら …
妊活人気の質問ランキング
はじめてままり
今はタイミングで薬と注射だけで妊娠に至らずです😫
人口受精にステップアップしようと考えてます…