子育て・グッズ 離乳食後のミルクの減らしていき方はみなさんどんな風にしていましたか?… 離乳食後のミルクの減らしていき方は みなさんどんな風にしていましたか? 今、9ヶ月の3回食のミルクは1日4回 食後160〜180飲んでます。 毎日この時間帯に離乳食、ミルクです。 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 sa(3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りんご 上の子は、離乳食を増やしたら離乳食のあとのミルクは飲まなくなったので、そのまま辞めた感じでした😚 12月9日 sa なるほど、🤔 離乳食の量があまり増えてなかったのでこれから増やしていこうと思います😌👏🏻 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
なるほど、🤔
離乳食の量があまり増えてなかったのでこれから増やしていこうと思います😌👏🏻