コメント
おだんごかーちゃん
私的反抗期とは...
口答えする
無視される
言い訳ばかりする
キレてる
けど構ってちゃん
こんな感じですかね。長女が今↑こんな感じです。毎日バトルです🥊
おだんごかーちゃん
私的反抗期とは...
口答えする
無視される
言い訳ばかりする
キレてる
けど構ってちゃん
こんな感じですかね。長女が今↑こんな感じです。毎日バトルです🥊
「泣く」に関する質問
お座りできない時のセパレート服、どうやって着せていますか?😵💫 ネット記事を見る限りは寝かせて頭から通すのがセオリーのようですが、AIに聞いてみたらねんね期は腕から通すほうが安全との回答でした。 明日で生後6…
生後6ヶ月です。 数日前から急にお風呂でギャン泣きするようになりました。 お風呂で泣くことはあっても湯船に入れたら落ち着いていたし、保湿の時も泣かなかったのに今は服を脱がす時点でギャン泣きです。 ギャン泣きす…
学校でのトラブルです 一緒に遊んでいた子のほっぺたに手が当たってしまった→相手の子泣く→わざとじゃないからと我が子謝らない→相手の子が怒って暴言を吐く(主に、死ねなど)→我が子怒って相手の子のおでこを引っ掻いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おだんごかーちゃん
途中で送信してしまいました💦
イヤイヤ期はお風呂入らない!と拒否されてもこちらがなだめれば切り替えが出来ると思うんです。例えば入浴剤入れよ!好きなの選んでいいよ!とか声かけると喜んで入りませんか?反抗期はずーーっとキレたまんま、ずーーっと不機嫌で悪態ばかりつきます💧