※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナツママ
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐を買おうと思っています。オムニブリーズとオムニ360、どちらが良いでしょうか?360を試着したけれど、ブリーズの方が快適なのか気になります。使用感の違いを教えてください。

エルゴの抱っこ紐を買おうと思うのですが、買うなら最新のオムニブリーズか少し安く買えるオムニ360かどちらが良いと思いますか?360のみ試着できたのですが、ブリーズはもっと快適なのでしょうか?
いいねで教えていただけると嬉しいです!
使用感の違いなどコメントで教えていただけるとさらに参考になりす。
よろしくお願い致します。

コメント

ナツママ

オムニブリーズの方がいい

ナツママ

オムニ360の方がいい

はじめてのママリ🔰

両方試着しましたが、ブリーズの方が断然軽さ?があって、ゴツゴツ感がなくすっきりしてました!
見た目もブリーズの方が好みです✨

• ナツママ

ナツママ

実際試された方の感想嬉しいです♡ありがとうございます😊見た目も違うんですね🧐軽くてスッキリ…持ち運ぶにも良さそうですね✨やっぱり改良されてる方がいいかな〜♡

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

ブリーズ買いました!!

楽天で、10000円近くポイントバックがあったので
360と変わらないなーと思って。

360は見た目、少しゴツさが気になりました💦😅

• ナツママ

ナツママ

コメントありがとうございます♡ブリーズの方がやっぱりスッキリしてそうですね☺️私も買うなら楽天にしようと思います✨

• 12月9日