小さい子供が入れる海鮮丼が美味しいお店あったら教えてください!(いく…
小さい子供が入れる海鮮丼が美味しいお店あったら教えてください!
(いくら丼もあると嬉しい)
逗子
葉山
江ノ島あたり
- mama(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
江ノ島の、忠兵衛というお店おいしかったです!
長男が1歳の時(かなり昔ですが😅)行きました!
子供のイスもあったような…
人気店で時間によっては混んでますがすごくおいしいです。
小さい子供が入れる海鮮丼が美味しいお店あったら教えてください!
(いくら丼もあると嬉しい)
逗子
葉山
江ノ島あたり
ママリ
江ノ島の、忠兵衛というお店おいしかったです!
長男が1歳の時(かなり昔ですが😅)行きました!
子供のイスもあったような…
人気店で時間によっては混んでますがすごくおいしいです。
「海」に関する質問
ゲップのため、膝の上に座らせていたら急に反り返って、受け止めきれず、背中が海老反り、上体そらしみたいな体勢になってしまいました。 背骨がボキボキッとなりました。 その後少し泣いたものの、すぐ泣き止みました。…
①学校教諭 ②薬剤師 ③消防士 ④海上保安庁の潜水士 ⑤料理人 ⑥車の整備士 ⑦トラックの運転手 ⑧建築の現場職人 ⑨JR運転手 ⑩開業医 みなさんが独身だったとしてこの中から相手の職業でぱっと見いいなーって思うとしたらどれ…
姉が静岡に住んでいます。 南海トラフ地震は絶対に起こると言われているので、できれば引越して欲しいです。 そう簡単にはいかないのは承知ですし、どこにいても自然災害や事故はあることもわかってます。 私のいる地域…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!江ノ島行く際はチェックします!