※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
お出かけ

月曜日、おゆうぎ会の振替休日で、子どもの幼稚園がお休みです🙂皆さんな…

月曜日、おゆうぎ会の振替休日で、子どもの幼稚園がお休みです🙂
皆さんならどうしますか?

①子ども2人と私で公園、いつもの生活
②せっかくなので2人連れてすみだ水族館(年パスあり)
③お友達を誘って水族館または近場で遊ぶ
④電車移動が大変なので、自転車で近場にお出掛け

上記で、すみだ水族館はバス&電車で30分の距離です。年パスあるのですが、コロナで全然行けないまま切れるので、もう1回は行きたいですが、私1人で2人の子どもを連れて行くのに勇気がいります😂

前にお友達と行ったときもなかなか大変で誘うのも迷います💦
でもせっかくの平日休み、どこかお出掛けしたーい!と迷っております💨

コメント

痩せない

平日なら子供2人連れて水族館も良いですね⭐️でも、バスと電車は勇気いりますね😂
だだをこねないようにある程度お金使うのは仕方ないと思って行くのも良いですね😊
私も車でしたが子供3人連れて水族館に行ったことあります。帰りはぬいぐるみが欲しい、あれ欲しいこれがいいと全部許しました😂
いつもの公園であそんで帰りにお菓子を買っておうちでゆっくり過ごすのも良いですね⭐️
お菓子パーティーだなんて言って子供の気を紛らわせたこともあります😂

• いちご みるく

いちご みるく

ありがとうございます!
    子ども3人!それは凄いです✨✨平日は人が少ないので、行きたいなぁと気持ちはあります!

お菓子パーティー楽しそうです😍
    子供にも聞いてみようと思います💞

• 12月9日