はじめてのママリ
そういう時期ありますよね💦
話す内容無いし、前ほど好きじゃないけど別れるのも違うしな〜みたいな時期、、、
映画見に行ったりラウンドワンにコインゲームしに行ったりしてましたが、今はそうにも行きませんもんね😱
同じアニメ見たり同じゲームしたりとかで何とか話題作って話してました😂
はじめてのママリ
そういう時期ありますよね💦
話す内容無いし、前ほど好きじゃないけど別れるのも違うしな〜みたいな時期、、、
映画見に行ったりラウンドワンにコインゲームしに行ったりしてましたが、今はそうにも行きませんもんね😱
同じアニメ見たり同じゲームしたりとかで何とか話題作って話してました😂
「家族・旦那」に関する質問
私や家庭が原因で適応障害になった旦那と 一度距離を置いた方がいいと思い 別居してる間に不倫され、 発覚初日は不倫相手を庇ってましたが 次の日、結局私達ともう一度家族になりたい 向き合っていきたい、自分の愚かさに…
産後も性欲ある方いますか?周りで産後性欲ないというか、そういう行為なしでもオッケーみたいな人しかいません。 やっぱり女性はホルモンの影響で、そうなるものですか? それともこれって旦那とか子供とかの環境が変わ…
明日は母の日ですね 皆さん義父母の父の日母の日プレゼント渡してますか? 毎年(結婚3年目なので過去2回ほど)、誕生日と父の日母の日プレゼント渡していますが感謝してないのかあまり嬉しくない態度とられるので今年から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント