はじめてのママリ
そういう時期ありますよね💦
話す内容無いし、前ほど好きじゃないけど別れるのも違うしな〜みたいな時期、、、
映画見に行ったりラウンドワンにコインゲームしに行ったりしてましたが、今はそうにも行きませんもんね😱
同じアニメ見たり同じゲームしたりとかで何とか話題作って話してました😂
はじめてのママリ
そういう時期ありますよね💦
話す内容無いし、前ほど好きじゃないけど別れるのも違うしな〜みたいな時期、、、
映画見に行ったりラウンドワンにコインゲームしに行ったりしてましたが、今はそうにも行きませんもんね😱
同じアニメ見たり同じゲームしたりとかで何とか話題作って話してました😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那にしようって誘われても断る私が悪いの? だって夜間授乳3回はしなきゃだし、授乳以外で起きることもあるし、それ対応するの全部私だよ そのために寝たいのよ ゆっくりできるね(←キモすぎ)とか言われてもそれはお前…
夫にたばこをやめてもらうには、、 どうしたらいいと思いますか?? 私はたばこが苦手です。本当に嫌です。 夫は元々付き合う前から吸っていて私と付き合うようになってから初めは同じ空間で吸わない約束をしてくれて、い…
旦那が、全く育児家事しないのですが そもそも休みの日でもずっと寝てて、娘が公園行こう〜など言ってもパパ仕事で疲れてるからね?と寝る。 休みの前日は、決まって飲みに行くので朝方帰宅。 運動会などは、わたしが行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント