※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

3歳の子供に使うボディーローションについて相談です。赤ちゃん用のミルキーローションベビーは適していますか?

間も無く3歳になる子供がいます。
皆さん、この頃のお子さんに塗るボディーローションって何使ってますか?
赤ちゃんの頃は、ミルキーローションベビーを使ってましたが、これって赤ちゃん用なのでしょうか?

コメント

みーちゃん

うちはセタフィルクリーム使ってます💡
親子で使えるし、他のだと乾燥しがちだった娘がこれだと乾燥しないので☺️

ゆめかママ🔰

初めの頃はスキナベーブのミルキーローション使ってたんですが、途中からアトピタのミルキィローション使ってます🙌🏻うちは今もずっとアトピタのミルキィローションですよ!
お子さまの肌に合ってるのを使えば良いと思うので、なんでも良いと思いますよ😊
赤ちゃん用のは敏感な赤ちゃんの肌用にできてると思うので、大きくなっても肌の弱い子とか使って問題ないと思います🤔