子育て・グッズ おっぱいを数回飲んでいるが、夜だけ炭水化物抜きダイエットしても大丈夫ですか? 卒乳・断乳希望でおっぱいは口寂しいときに1日数回飲んでるくらいなんですが、夜だけ炭水化物抜きダイエットしても問題ないですか?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ダイエット 卒乳 断乳 おっぱい レモネード🍋(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 1歳すぎてるなら私は気にしません🤣 12月9日 晴日ママ 量は減ると思います! 12月9日 レモネード🍋 ありがとうございます! おっぱい年内にやめたいので、自然に量が減っていくと逆にありがたいです! 12月9日 晴日ママ 年末断乳経験者ですが 年内でって考えてるなら 早い方がいいですよ🤣 2週間くらい乳腺炎になる可能性あるから 年末年始はっちゃけないで、お酒も禁って 助産師さんに言われたので😂 12月9日 レモネード🍋 そうなんですね‼️必ず年内にって訳ではないんですが、決めないとズルズルいきそうで💦遅くとも1月ですね。 乳腺炎が怖いため母乳量も徐々に減っていくのが望みです💧 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
量は減ると思います!
レモネード🍋
ありがとうございます!
おっぱい年内にやめたいので、自然に量が減っていくと逆にありがたいです!
晴日ママ
年末断乳経験者ですが
年内でって考えてるなら
早い方がいいですよ🤣
2週間くらい乳腺炎になる可能性あるから
年末年始はっちゃけないで、お酒も禁って
助産師さんに言われたので😂
レモネード🍋
そうなんですね‼️必ず年内にって訳ではないんですが、決めないとズルズルいきそうで💦遅くとも1月ですね。
乳腺炎が怖いため母乳量も徐々に減っていくのが望みです💧