コメント

退会ユーザー
採卵お疲れ様でした🥺
私の経験からですが、凍結胚の移植であれば、採卵後は自然に生理が来るのでそれを待ち、卵巣が元の大きさに戻っているか診察がありました。
その後に子宮内膜を厚くする薬や膣錠を服用してちょうど良い厚さになったタイミングで移植という流れでした。
年末年始挟むのでもしかすると来月あたりかもしれませんね!無事に妊娠されますように✨
退会ユーザー
採卵お疲れ様でした🥺
私の経験からですが、凍結胚の移植であれば、採卵後は自然に生理が来るのでそれを待ち、卵巣が元の大きさに戻っているか診察がありました。
その後に子宮内膜を厚くする薬や膣錠を服用してちょうど良い厚さになったタイミングで移植という流れでした。
年末年始挟むのでもしかすると来月あたりかもしれませんね!無事に妊娠されますように✨
「採卵」に関する質問
胚盤胞まで育つために 今月2回目の採卵をして10個取れました! ザイモート、顕微授精して5日目桑実胚を新鮮胚移植移植しましたが今日陰性判定で生理も始まりました(;_;) 他の受精卵は7個受精しましたが成長が止まってし…
放射線科の先生か婦人科の先生いらっしゃったらお願いします😭😭😭 ずっと漿液性と言われてましたが、左の卵巣嚢腫、粘液性ですか? 右は傍卵巣嚢腫で、大きさに変化ありませんでしたが、左は年間数ミリずつ成長してました。…
抗生剤飲むのあり?鼻水サラサラから風邪ぽい鼻水に🤧なり..2日後ほぼ出なくなったら片耳の外側?が押すと少し痛く。中耳炎?火曜まで耳鼻科いけない場合😭家にある抗生剤のんで、 良いでしょうか?ききますか? ドラッ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、来月って書いてましたね、失礼しました!来月の生理が来たタイミングで薬を服用して、子宮内膜が8mmを超えたあたりで移植になると思います✨
🌷
ありがとうございます🥺
じゃあ生理を2回も遅らせた後に移植なんですね😂
長く感じます笑