コメント
そそ
私が購入した風船には穴があってそこに糸を通して、糸を壁に貼っていました!
もし穴がなければ糸にセロハンテープなどで風船をくっつけるなどすれば、以前よりは落ちづらいかなと思います✨
そそ
私が購入した風船には穴があってそこに糸を通して、糸を壁に貼っていました!
もし穴がなければ糸にセロハンテープなどで風船をくっつけるなどすれば、以前よりは落ちづらいかなと思います✨
「誕生日」に関する質問
先月上の子が誕生日だったのですが、今月に入って義母から遅れてお祝いを頂きました😌 何が欲しいか聞いたらSwitchソフトのポケモンZA?が欲しいと言われたのですが、ポケモンZAは小1でも楽しく遊べますか?😣 昔のように冒…
ちょっと気になったので意見聞かせてください😂 特に計算して妊娠したとかでは全くないんですけど、旦那と息子と、生まれてくる子の誕生日がほんとに近くてこの人計算して妊活したのかなと思われたりするんでしょうか🤣 ち…
昨日は娘の1歳の誕生日- ̗̀ 🎂 ̖́- 午前中なぜだか謎の腹痛と吐き気と子宮のチクチク感?があり、ん?って思って家帰ってきて検査薬したらうっすら陽性🧚♀️💫! 妊活中だったこともあり嬉しい🙌😭😭 旦那にはいつ伝えよう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そそ
雑ですみません😭
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真まで載せていただいてありがとうございます😭✨
紐も両面テープもどっちも買ってきました!頑張ってみます😆