子育て・グッズ 近々息子の1歳の誕生日なんですが、壁に風船などの装飾をつける時どう貼… 近々息子の1歳の誕生日なんですが、 壁に風船などの装飾をつける時どう貼ってますか? 100日祝いの時は、壁紙に残るのが嫌でマスキングテープを貼って両面テープで付けたんですがマスキングテープごとポロポロ落ちてきてしまって🥲 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1歳 誕生日 息子 100日祝い はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント そそ 私が購入した風船には穴があってそこに糸を通して、糸を壁に貼っていました! もし穴がなければ糸にセロハンテープなどで風船をくっつけるなどすれば、以前よりは落ちづらいかなと思います✨ 12月9日 そそ 雑ですみません😭 こんな感じです! 12月9日 はじめてのママリ🔰 わざわざ写真まで載せていただいてありがとうございます😭✨ 紐も両面テープもどっちも買ってきました!頑張ってみます😆 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そそ
雑ですみません😭
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ写真まで載せていただいてありがとうございます😭✨
紐も両面テープもどっちも買ってきました!頑張ってみます😆