コメント
ぴーすけ
女の子...かな!?🤣❤️
でもこれ、下半身が正面向いてる写真だとしたら足と脚の間の突起が男の子っぽく見えたりもします❤️
退会ユーザー
女の子っぽいですね🌷
-
ママリ
ありがとうございます💕
明日がドキドキです☺️- 12月9日
ぴーすけ
女の子...かな!?🤣❤️
でもこれ、下半身が正面向いてる写真だとしたら足と脚の間の突起が男の子っぽく見えたりもします❤️
退会ユーザー
女の子っぽいですね🌷
ママリ
ありがとうございます💕
明日がドキドキです☺️
「エコー写真」に関する質問
このエコー写真、女の子だと思いますか?? (動画の切り抜きなので分かりにくかったらすみません💦) 娘の時と似ているのと、先生も「女の子だろうね〜」って感じだったので女の子の気満々でいるのですが、女の子とずっと言…
今日病院でもらったエコー写真です 女の子っぽいねとは毎回言われますが 確定はまだもらえてません また次回見てから判断しよ〜と毎回言われます 子供達も性別たのしみにしてくれてるし ジェンダーリビールケーキもした…
前回生理から数えて5w4d(排卵日は確定してないのでズレはあるかもしれません) 一応胎嚢のみ確認できました エコー写真を見ると、GS 11.3mmと記載があります。 それと、 着床時出血が見られる とのこと… それって妊活し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!そのような見方もあるんですね✨
ありがとうございます💕