JAの住宅ローン保証料率どれくらいでしたか???一括?分割?でしたか?
JAの住宅ローン
保証料率どれくらいでしたか???
一括?分割?でしたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

花束❁¨̮
一括にします
まだ仮審査段階ですが0.2でした
JAの住宅ローン
保証料率どれくらいでしたか???
一括?分割?でしたか?
花束❁¨̮
一括にします
まだ仮審査段階ですが0.2でした
「住まい」に関する質問
玄関でおそらくゴキブリを見つけてドカ鬱です😭😭😭 Gは少ないと言われている地域なので築30年以上の実家でも一度も見たことがないのに、築3年目の家で出ました😭😭😭 旦那が夜帰宅して、その後すぐ玄関にゴミを出しに行ったら…
マイホーム引き渡しになったのですが、家具入れる前に自分でお掃除しようも思います。床&壁はクイックルワイパー、棚などは拭き取り、全体的に掃除機くらいしか考えていないのですがみなさんどうやりましたか??
住宅ローン?マイホームのお金について 旦那28歳私27歳 旦那技術職年収400万(今後も上がる予定) 私看護師 地方公務員年収350万、マイホームを実家がある市で建てる予定なので転職予定。手取り20はあるところに転職したい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現金一括ですか???
花束❁¨̮
ローンに保証料分も組み込んでしまいます。
住宅ローン控除があるうちに
(*´д`*)
はじめてのママリ🔰
さっき連絡もらって保証料率0.128って言われたんですけど安い方ですかね?
組み込み!確かに控除ありますもんねー!
花束❁¨̮
やっっっす✨
安いですよ😃良かったですね😊最低が0.8なので、かなりいいほうだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです🥺
住宅ローン控除0.7%に下がるってニュースで言ってましたよね😭結構変わってくるんですかね?
花束❁¨̮
いまだと払う分より貰う分の方が多いんですよね。
保険つけますよね?0.7だとどっこいどっこいですよね😣もう間に合わないー。
はじめてのママリ🔰
つけます!!!
マイナスにならないだけマシなんだろうけどなんだかなーって思いますよね💦
うちも今から着工なので間に合いません😩