住まい JAの住宅ローン保証料率どれくらいでしたか???一括?分割?でしたか? JAの住宅ローン 保証料率どれくらいでしたか??? 一括?分割?でしたか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 住宅ローン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 花束❁¨̮ 一括にします まだ仮審査段階ですが0.2でした 12月9日 はじめてのママリ🔰 現金一括ですか??? 12月9日 花束❁¨̮ ローンに保証料分も組み込んでしまいます。 住宅ローン控除があるうちに (*´д`*) 12月9日 はじめてのママリ🔰 さっき連絡もらって保証料率0.128って言われたんですけど安い方ですかね? 組み込み!確かに控除ありますもんねー! 12月9日 花束❁¨̮ やっっっす✨ 安いですよ😃良かったですね😊最低が0.8なので、かなりいいほうだと思いますよ!! 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!よかったです🥺 住宅ローン控除0.7%に下がるってニュースで言ってましたよね😭結構変わってくるんですかね? 12月9日 花束❁¨̮ いまだと払う分より貰う分の方が多いんですよね。 保険つけますよね?0.7だとどっこいどっこいですよね😣もう間に合わないー。 12月9日 はじめてのママリ🔰 つけます!!! マイナスにならないだけマシなんだろうけどなんだかなーって思いますよね💦 うちも今から着工なので間に合いません😩 12月9日
はじめてのママリ🔰
現金一括ですか???
花束❁¨̮
ローンに保証料分も組み込んでしまいます。
住宅ローン控除があるうちに
(*´д`*)
はじめてのママリ🔰
さっき連絡もらって保証料率0.128って言われたんですけど安い方ですかね?
組み込み!確かに控除ありますもんねー!
花束❁¨̮
やっっっす✨
安いですよ😃良かったですね😊最低が0.8なので、かなりいいほうだと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!よかったです🥺
住宅ローン控除0.7%に下がるってニュースで言ってましたよね😭結構変わってくるんですかね?
花束❁¨̮
いまだと払う分より貰う分の方が多いんですよね。
保険つけますよね?0.7だとどっこいどっこいですよね😣もう間に合わないー。
はじめてのママリ🔰
つけます!!!
マイナスにならないだけマシなんだろうけどなんだかなーって思いますよね💦
うちも今から着工なので間に合いません😩