コメント

あすぱら
息子はしばらく、ハーネスつけて一緒に歩いたりしました!
あとは、道路が危ないってことを教えて、手を繋いだりしてました!
あすぱら
息子はしばらく、ハーネスつけて一緒に歩いたりしました!
あとは、道路が危ないってことを教えて、手を繋いだりしてました!
「泣く」に関する質問
イヤイヤ期なのかなあ。。癇癪がすごく増えた気がします ここ最近些細なことで怒る、泣き叫ぶ、暴れる、酷いです😭 もう娘の泣き声に怯えてます笑 前までは寝室に連れて行ったら泣くこともなく寝てくれました。 でも最近…
子供にキツくあたってしまいます 主にやることが重なった時(晩御飯の支度をしなければならない、ギャン泣きしてる→抱っこ→降ろすと泣くのエンドレス、もうすぐ旦那が帰ってきちゃう)など焦らされたり自分に余裕がなくなっ…
旦那の言葉遣いについて。 上の子が最近イヤイヤ期突入、下の子は抱っこじゃないと泣くことが多いので明らかに旦那がイライラしてます。 子どもがやったことに対して「おい何度言ったら分かるんだよ」「やめろっつった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハーネスはどんなの使いましたか?
繰り返し歩いていれば、手をつないだり、ついてきてくれるようになりましたか?
あすぱら
リュックと一体化してるタイプのを使ってました!
ハーネスの紐握って、息子と手を繋いだり、離したがったら離したりしてました!
今はちゃんと繋いでくれるようになりましたよ!