※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな。
家族・旦那

愚痴です。爆発しそうなんでかかせてください。せっかく寝たのを起こし…

愚痴です。爆発しそうなんでかかせてください。

せっかく寝たのを起こした旦那。
娘ギャン泣き。
やっとで寝たけどグズグズ(..)。
かわいそうに。

そして自分で風邪うつすからってリビングで眠ってたくせに今日は寝室で眠ろうとして。
風邪うつるって言ってたやん。って言ったら、怒ってリビングへ。
意味わからん。自分でいってたのに。
風邪ひきそう。とか言うくせに病院行かずにあーだこーだいうし。
行けっていっても、運転に支障が出る薬出されるとかいうし。わけんからん。

出産してから喧嘩ばっか。
私が短気になったのかな。
どうにかしないとなーって思うばかり(..)
なんか疲れちゃう。

コメント

hacci

風邪ひいたーってアピールばっかりするくせに、病院には絶対行かない……

分かります!うちの父親も義理の父親も旦那もみーんな同じです。男ってこういうもんなのかなと最近は冷めた目で見てますww
アホか!!!!って思いますよねーーー。

産後は疲れるし眠たいし、正直夫婦2人だけだった時みたいには優しく出来ないです。
何をされてもイライライライラします。
わたしは産後1年くらいは旦那を適当にあしらい、あまり話もせず、報告・連絡・相談だけをしていましたが、いつの間にか落ち着きました!
2人目出産後は1人目よりはイライラせずにいけてます。
それだけ、今思うと初めての出産も育児も大変だったんだなと思いました。
ゆーみんさんもひとまず旦那はそのへんに転がして、たまには実家に帰ったり家事を放棄してみたり、息抜きして自分を休ませてあげて下さいね♡

• ななな。

ななな。

アピールほんと、すごいですよね!
    風邪薬飲むくせにビールも必ずのんで…わっけわかんないです。
    ほんと呆れて冷めた目になっちゃいます(*_*)

いつかは、落ち着くんですね!それまであんまり気にしないようにしていきます。笑

今度やっとで実家帰れるんです!飛行機久々なんでドキドキですが、笑
    たくさん息抜きしてきます(^^)

• 10月18日
Bambi♡

わかりますわかります!!
ホルモンバランスのせいだとはいえ旦那の言動が気に触るし腹たちます!!
愛も冷めるとはこのことかってくらい笑
喧嘩ばかりで、お互いそっけなくなりましたが、必要最低限楽しくいくしかないなって感じですね笑

• ななな。

ななな。

些細な言動でも気にさわりますよね(*_*)
    同じ方いてよかったです!
    全然楽しくないわけじゃないので気長に向き合っていくしかないですよね笑

• 10月18日
s.k

うちもそうですねー。
する事、言う事全てにイライラします(T ^ T)
働いてるのが偉いみたいな態度です(T ^ T)
毎日疲れます(T ^ T)

• ななな。

ななな。

一緒ですねー(*_*)
    働いてるのが偉いみたいな態度腹立ちますね(^^;
    私が働き始めたらどうなるんだろうって最近不安です(*_*)

• 10月18日