サプリ・健康 乳首のトラブルって皮膚科ですか?おできみたいのが出来て授乳が痛くて痛… 乳首のトラブルって皮膚科ですか?おできみたいのが出来て授乳が痛くて痛くて😭 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 授乳 乳首 🔰はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はる 女医さんのいる皮膚科でも良いと思いますし、産婦人科でも診てもらえますよ😄 12月9日 🔰はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!なら産婦人科に電話してみます😊 12月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!なら産婦人科に電話してみます😊