ナイトブラで効果ある無しはどういう風に分かるのでしょうか?ここ一年ほ…
ナイトブラで効果ある無しはどういう風に分かるのでしょうか?ここ一年ほど取り敢えずお試しでしまむらとドンキで1着ずつスポブラタイプと前側にホックがありレースをバッテンにしてホックにかけるタイプのものを買って毎日つけて寝てますが、あまり効果などな感じられませんでした…💦
形がよくなってる感じもしませんし垂れてるのも治って無いと思います😂垂れてるのをマシにできるものが欲しいんですがオススメのものありますか??
- se(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ナイトブラはこれ以上垂れたり離れたりしないようにするためのものであって、今の状態をキープできるだけで垂れたり離れたりが治ったりはしません😭💦
確かにふっくらしたとかみますがあれは、今までは寝返りなどで横に流れてた肉が正しい位置(日中ブラしてる人ならその形に近い状態)にキープされてただけなので治ったわけではないんですよね
元から形綺麗な人が言ってるんだろうなと思います🤣
そういう人は普段から日中もちゃんとブラつけてこまめに肉をブラに入れ込んでってしてるんだろうなと…
やっぱりトレーニングが一番効きます💪🏻笑
se
やっぱり胸筋鍛えるのが一番ですよね!でもなんかクーパー靭帯?は何しても戻らないとかみたんですが、トレーニングで胸の位置が正面に戻ることもありますかね…??
取り敢えずナイトブラは気休め程度と思っておきます!🙇🏻♀️
退会ユーザー
しっかり正面に戻すならジムでバリバリに胸筋鍛える
くらいしないと無理かもしれません😂
が、ハリを取り戻す程度なら出来ます🙌
最近やってるのはYouTubeのこの動画です
この人も2児のママなので希望を見出し、(親近感湧いて続けようと誓いました笑)やってみましたが本当にふっくらしてきます!
あとはTwitterにいるトレえみさんのバストアップトレーニングも効果ありました😳✨
バストアップマッサージもやってたんですが、皮膚が伸びるから逆に良くないって先生が言ってたと美容整形に行ってる友達が言ってたのですぐ辞めました🥲
se
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます😭
私も産後トレーニングで鍛えて今のダルダルを少しでもマシにできるように頑張ってみます😭
あくまでもナイトブラはお助け程度ですね!寝る時ノーブラよりかはマシ、っていうくらいのもんで特に高いもの買う必要無いですかね??