雑談・つぶやき 物欲を0にして( ·㉨· )🎵 .*お金を大事にしますっっ(⑅•͈ᴗ•͈).:*。頑張れ… 物欲を0にして( ·㉨· )🎵 .* お金を大事にしますっっ(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡ 頑張れっっ❕❕❕ 私😇✨💕 最終更新:2016年10月19日 お気に入り お金 物欲 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント ぷにまな 物欲私も最近ひどいです(;_;)週①でバイトするようになったら余計に買いたい欲がアップしました(;_;) 10月19日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 つぶやきにありがとうございますっ( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨ 私も仕事をするようになってから物欲が半端なくあり(╥﹏╥)…⤵⤵⤵ 旦那にも言われて反省中です(ˉˡˍˉ )ハァ...💨💨💨 まぁーでも、旦那はおこずかいがあるらいいよなぁー( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦💦💦 私はないもん( ㅠ_ㅠ)⤵⤵⤵ 10月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
つぶやきにありがとうございますっ( 🎀 ֦ơωơ֦)💓✨
私も仕事をするようになってから物欲が半端なくあり(╥﹏╥)…⤵⤵⤵
旦那にも言われて反省中です(ˉˡˍˉ )ハァ...💨💨💨
まぁーでも、旦那はおこずかいがあるらいいよなぁー( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💦💦💦
私はないもん( ㅠ_ㅠ)⤵⤵⤵