コメント
みくろ
逆子かもしれないですね…😅
下の子はずっと逆子だったんですが、膀胱とかおしりら辺蹴られて、おまたら辺蹴られるとツキーンってなってました😂
ぽん
その頃はまだしたの方だった気がします!
30週くらいからおへその方で感じます。
-
ゆん
30週くらいでしたか!
4年空いてるとだめですね😂
全部忘れてます🥲
ありがとうございます✨- 12月9日
みくろ
逆子かもしれないですね…😅
下の子はずっと逆子だったんですが、膀胱とかおしりら辺蹴られて、おまたら辺蹴られるとツキーンってなってました😂
ぽん
その頃はまだしたの方だった気がします!
30週くらいからおへその方で感じます。
ゆん
30週くらいでしたか!
4年空いてるとだめですね😂
全部忘れてます🥲
ありがとうございます✨
「妊娠22週目」に関する質問
妊娠22週です。 最近足の浮腫があり、寝る時に専用の着圧ソックスを履いてるのですが、高確率で寝てる時に足がつります。 しかもかなり長時間で何回もです… 足がつらない対策をみても着圧ソックスを履く、と書いてあった…
妊娠22週6日です 夜中に下着に血の付着があり、すぐに電話し朝イチで見てもらいましたが、 特に赤ちゃんも含め何も問題が見られなかったみたいです。 現在も少し出ていますが、胎動はしっかりあります。 お腹は前より気持…
BMI26肥満妊婦なので病院から10キロまでと言われているのですが22wですでに6キロ太ってしまいました、、、 自宅安静で食べたら寝るを繰り返していたら見事に体重が、、 どうしたらいいでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
みくろ
私が発覚したのは27週辺りで、まだ戻るかもしれないから〜って感じでしたが、結局戻らずでした😂
みくろ
私は逆子って確信してたので、先生に逆子ですか?って自らきいちゃいました😂
ゆん
やっぱり逆子かもしれないですか?😳💦
横になってると決まって付け根モゾモゾ、仰向けだとお尻側にアタックっていうのが最近多くて😅
逆子の場合いつから言われますか?
ゆん
そうだったんですね😂
次の検診が24wなんですが逆子だったら何かしら言われますかね?😥今も膀胱辺りでしゃっくり感じてます😂😫💦
ゆん
胎動の位置変わらないようなら私も次の検診で聞いてみようと思います😂✨