コメント
ママリ
私もBT5です!
同じく体調良好です💦
むしろ、いつも生理1週間前から感じる左胸の違和感が出始めました🥲
子供にはママのお腹から赤ちゃんの声聞こえないよと言われり始末。笑
もう半ば諦めかけてます…
お互い無症状でも授かっててほしいですねー🙏
ちなみに判定日は土曜日です。
パスタさんはいつですか?
ママリ
私もBT5です!
同じく体調良好です💦
むしろ、いつも生理1週間前から感じる左胸の違和感が出始めました🥲
子供にはママのお腹から赤ちゃんの声聞こえないよと言われり始末。笑
もう半ば諦めかけてます…
お互い無症状でも授かっててほしいですねー🙏
ちなみに判定日は土曜日です。
パスタさんはいつですか?
「着床」に関する質問
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
AHAすると24時間以内に 着床すると記事を見たのですが 仮に24時間以内に着床した場合 フライングで反応するのは 4日目とかでしょうか?
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
ちょっと気持ち悪くなってきました!
気のせいかも?(笑)
土曜に判定できるのですが、子連れで行けないレディースクリニックなので、月曜に判定です!
その前に妊娠検査薬しちゃいます😆
ママリ
気持ち悪くなってきましたか?
いいなー(笑)
月曜日に病院行くんですね🌸
私はBT1でhcg3000注射💉してるので、今まだフライングすると偽陽性出ちゃうかなーと思い、フライングしたい気持ちを抑え、土曜日までおとなしく待ちたいと思います😊
検査薬、反応出るといいですね⤴️
パスタ
hCG打っているのですね。それは出ちゃいますね😁
hCG打った時には気持ち悪くなりませんか?悪阻の原因はhCGホルモンと言われていますが、どうなのでしょう?
ママリ
移植前日にも3000打ちましたが、今まで注射後一度も気持ち悪くなったことありません😊
どうなんでしょう??
パスタさんは移植前後でhcg打っていませんか?
パスタ
移植後には打ったことありません。
採卵の時は自己注射してましたね。
ママリ
そうなんですね。
ではフライングしても大丈夫そうですね👌
良い結果が出ますように…🙏