mee🍓
大人でも胃腸炎って辛いですし、子どもだと尚更だと思います😭
お腹痛かったのかな?どこ痛いかにもよりますがひとまず様子を見ていいと思います🤔

たこやき
ギャン泣きするほど痛がるのは怖いですね💦繰り返すようなら腸閉塞とか怖いので私なら救急連れてくかもです😣💦
mee🍓
大人でも胃腸炎って辛いですし、子どもだと尚更だと思います😭
お腹痛かったのかな?どこ痛いかにもよりますがひとまず様子を見ていいと思います🤔
たこやき
ギャン泣きするほど痛がるのは怖いですね💦繰り返すようなら腸閉塞とか怖いので私なら救急連れてくかもです😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生友達間のトラブルです。 皆様の見解を教えてください 前私の娘が嫌がされせをされ 学校にも報告して子供同士で解決しましたが それから先もいつも意地悪してきたり、 物を貸して毎度返してくれない 体育に行く…
8ヶ月の子供が一人座りできるようになりましたが、まだ安定せずたまに後ろや横に倒れてしまいます。プレイマットがあるところでは大丈夫だと思いますが、ずり這いでフローリングにも来るようになったのでフローリングに頭…
保育園ってご飯食べたか、排便があったか、お昼寝したかって教えてもらえないもんなんですか?それに保育の効率化のため、服が汚れてお持ち帰りの場合説明はいたしません。とはかいてありました。なんの汚れかによって洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント