ママイ
キャラクターや色はっきりしてるやつも十分子供っぽいと思います⭐️
ママリ(26)
お母さんの趣味でいいと思います!お子さんの好みが出てきたら寄り添ってあげれば🥺🥺最近の流行りとか気にしなくていいのでは🙌?
退会ユーザー
くすみ系も好きですがヒョウ柄やキャラクター物着せたりしますよ☺️
流行りの服じゃなくても十分可愛いです!!
ママイ
キャラクターや色はっきりしてるやつも十分子供っぽいと思います⭐️
ママリ(26)
お母さんの趣味でいいと思います!お子さんの好みが出てきたら寄り添ってあげれば🥺🥺最近の流行りとか気にしなくていいのでは🙌?
退会ユーザー
くすみ系も好きですがヒョウ柄やキャラクター物着せたりしますよ☺️
流行りの服じゃなくても十分可愛いです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ハイトーンって何歳までだと思いますか??߹-߹ 今20歳なんですけど2ヶ月に1回のリタッチが勿体無い気がして、、。💸 暗髪に戻して子供達が大きくなってからまたハイトーン戻そうかな〜って考えてたんですけど旦那から『20…
30歳です みなさんどんな靴履いてますか? 背が低いので若い時はヒールばかりはいていました 子どもが生まれて何を履いたらいいかわからないです 公園とかもいくし妊婦でしゃがめないので履くのに時間がかかるようなのは…
いいねで教えてください! 友達の結婚式に初めて行きます!ドレスとバッグ、パンプスの組み合わせはどちらがいいですか?😂 ちなみにバッグは黒色もありパンプスはベージュもありました! その他アドバイス等もあればコメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント