コメント
はじめてのママリ🔰
わたし最後まで見てないんですが、石田さんのご両親の実家で一緒に暮らすんでしょうか…?🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかりますーー!
後半なんて、奥さん大変そう、、偉いなあ、、周りもっと気使ってあげてー!とかしか思えませんでした(笑)
-
ママリ
分かりますー😭😭!
後半めちゃめちゃ思いました。笑
私だったらけっこうしんどい環境だなぁとは正直思いました😱- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も衛生面とか、お父さんのグイグイ感とかうわぁ産後数ヶ月で可哀想、、ってなっちゃってました(笑)
旦那と一緒に見てたんですが
旦那は微笑ましい感じで見てたのでやっぱり母親にしか分からない感情なのかなって思いました🤣- 12月9日
-
ママリ
産後数ヶ月だと余計に辛いですよね😭!
お父さんの行動に絶対イラっとするときあるんだろうなぁと思いました😅
あれは女性側にしか分からないですよね😱- 12月9日
Yu-mama
私も観てました。
奥さん、ほんとに偉いなと思いましたし出産間近の時の旦那(末っ子)さん、カメラ回すの止めてくれ!って奥さんにめちゃくちゃ配慮していい旦那さんだなと思いました。
それに引き換えて石田さん父、出産した日に時間も経ってないのに病院に行こうとしたり(コロナ禍で禁止)赤ちゃんの写真見て自分の娘に似てるとかあり得ないことばかりでドン引きしました。
-
ママリ
石田さんちのお父さんぐいぐいきすぎですよね。笑
見ていて、おいおいって突っ込みたくなりました😂
周りの気遣いがないと奥さんしんどいですよね😭😭- 12月9日
退会ユーザー
私もみました!
奥さん東京でアパレルやられてて、インスタとかでもフォロワー8000人くらいいるのに、「結婚する=茨城に行くのはわかってた」って言っててかっこよかったです😭
-
ママリ
そうなんですか!!
結婚前から覚悟されてたんなんてかっこいいですね😭✨
腹がすわってますね!!
早速フォローしました😂✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
相当しゅんじくんが好きそうでしたよね!
一般的に見ればしゅんじくんもかなりのマザコンに値しますし
-
ママリ
しゅんじくんかなりのマザコンですよね😂
嫁を守ってくれるマザコンならありですかね🥺- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
自分が親ならうれしいですよねー。
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
競争率高い人を手に入れたら多少がまんできますよね。
- 12月9日
ろん
私も見ましたー😃
お嫁さんめっちゃいい人ですよね❣️健気☺️
お嫁さん目線で見ると、大変そうだなーって思いましたが、私はアラフォーなので石田さんママ目線で見ると、最後の方めちゃめちゃ泣けました😂子育て頑張ったから、素敵なお子さんたちに育ったんだなーと☺️
おかたん
同居とか悲惨ですよね😭
出産前後もスタッフに密着取材されるとか離婚を考える…
ママリ
実家では暮らさないみたいですよ🥺
実家近くのマンションを購入したって言ってました!
同居はやばいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
実家の近くに住むって思ってました😅
お父さんが倒れたのがきっかけ?のようなこと言ってましたけどまさかの一番末っ子くんが同居するとはびっくりです…
はじめてのママリ🔰
あ!!そうなんですね😖
なんか全然赤の他人なのにホッとしちゃいました(笑)
初っ端地獄じゃんと思ってました💦
ママリ
地元にずっと戻りたかったみたいなこと言ってましたもんね🥺昔お母さんにベッタリだったというエピソード聞いてやっぱりみんなお母さん好きだよねって思いました😂