その他の疑問 ずばり、スマホで撮影した写真の保存はどうしてますか?クラウドサービス… ずばり、スマホで撮影した写真の保存はどうしてますか? クラウドサービスも何だか怖いし(使い方がわからないからなんとなく怖いだけで、使ってみたい気持ちはあります)、PCにいちいち移すのも面倒だし、じゃあSDカードを買い続けるのかと言われるとお金がもったいないような、、、 みなさんどうされてますか? 元々写真をたくさん撮るタイプだったのが、出産してから更に加速しており、毎日増え続けるデータに追い詰められています(笑) 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 出産 お金 写真 撮影 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 両親にはクラウドサービスお勧めされますが、使い方などよく分からず😅 結局、スマホからsdカードに直接移行できるやつ買いました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 私もクラウドサービス怖くてハードディスクです。 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント