ねねちゃ
うちはDe'Longhiのオイルヒーターを使っていて、室温は24度、湿度は60くらいです。
掛け布団は一枚厚いものをかけていますが、格好は薄い短肌着にロンパースだけです。
ねねちゃ
うちはDe'Longhiのオイルヒーターを使っていて、室温は24度、湿度は60くらいです。
掛け布団は一枚厚いものをかけていますが、格好は薄い短肌着にロンパースだけです。
「布団」に関する質問
ここ数ヶ月寝かしつけに1時間以上かかってます 毎日6時半起床、7時半から保育園、12時半から15時昼寝、18時半帰宅19時お風呂20時半布団です これの何がダメなんでしょうか? 体力が付いて昼寝が長すぎる事くらいしか思い…
現在4ヶ月です。 先ほど、寝返りをした勢いで布団から転がって布団との段差で勢いが出たのか、テレビ台に頭をぶつけました。 ぶつけて泣きましたが急いで抱き上げたら泣き止み普通にしています。血も出ている感じもたんこ…
2ヶ月の子が2歳の上の子にお腹を押されました💦 布団をかけてくれようとしてお腹の所を押しちゃったみたいです(旦那が見てました) 今の所吐いたり泣いたりもしてないです。お腹を押しても特に何もありません。 様子見でよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント