妊娠・出産 妊娠超初期で風邪の症状あった方いらっしゃいますか?それは最終行為から… 妊娠超初期で風邪の症状あった方いらっしゃいますか? それは最終行為から何日後でしたか? そして具体的にどんな症状でしたか? 教えて頂けると嬉しいです!‼️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 体 💭(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 最終行為から何日は忘れましたが生理予定日3日前くらいから微熱がありました! 12月8日 はじめてのママリ🔰 生理予定日1週間前に風邪っぽくて、夜中咳き込んで気持ち悪くてそのまんまベットで嘔吐した覚えがあります😥 12月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント