妊娠・出産 1歳の息子が発熱してしまいました。今現在38.5℃です。インフルエンザや… 1歳の息子が発熱してしまいました。 今現在38.5℃です。インフルエンザや手足口病などいろいろ疑いましたが咳も出ず、下痢もしてないので座薬だけもらって様子見ということで帰ってきました。 さっき座薬いれてこれで少し落ち着いてくれたらとおもってます 汗が凄いのですが子供が寝てるのに起して着替えさせた方がいいですか? それとも、夜中とか朝に起きたときに着替えさせればいいですか? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 着替え 1歳 息子 ひまわり(8歳, 10歳) コメント ゆずP あまりにすごい汗だったら寝ていても着替えさせちゃいます。 お大事にしてくださいね。 10月18日 ひまわり 早速、ありがとうございます 尋常じゃない汗なんで着替えさせますね。 ありがとうございます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
早速、ありがとうございます
尋常じゃない汗なんで着替えさせますね。
ありがとうございます!