う
変わりません!元彼の話になりますがもうしないもうしないと許して一緒にいましたが結局何度も繰り返します🥲
退会ユーザー
かわりません😮💨😮💨😮💨😮💨
う
変わりません!元彼の話になりますがもうしないもうしないと許して一緒にいましたが結局何度も繰り返します🥲
退会ユーザー
かわりません😮💨😮💨😮💨😮💨
「家族・旦那」に関する質問
うちの旦那、100%、モラハラ男でASDだと思います 仲良かったから3人目も踏み切ったけどここ最近毎日喧嘩してます。 今日の朝は死ね、ぶん殴ってやりたいとか言われたんで なんかもう自分の中で糸が切れてしまって 早く復…
実母ストレス 妊娠後期なのですが、実母のことが年々苦手になり最近では顔を見るだけで動悸がするぐらい、目を合わせて話したくないくらい嫌いです。 妊娠中も家に何か渡すと理由をつけて会いにくることがあるのですが…
旦那さんが嫌い、という投稿をしている方で 妊娠していたりお子さんが2.3人いたりする方、 旦那さんは好きではないむしろむかつくのにお子さんが たくさんいるのは何でなのでしょうか? すごく不思議です!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント