雑談・つぶやき 私が子育てに奮闘してるときに友達は妊娠が分かったばっかりで、「お互… 私が子育てに奮闘してるときに 友達は妊娠が分かったばっかりで、 「お互い子育て頑張ろう!!」 今私が保育園に預けながら仕事してて、 友達は子供が一歳過ぎたら 保育園預けること考えるみたいで、 「お互い仕事に家事育児頑張ろう!!」 十数か月経てば友達も同じ立場になるんやけど なんかちょっとズレてるような(笑) 私なら、頑張って!って言う気がする(笑) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 保育園 家事 子育て 育児 妊娠 友達 おに(8歳, 10歳) コメント とんとんぷいな 同じ土俵ではない気がします…(笑) が、お友達あまり深くは考えてないのでしょうね 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント