※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
家族・旦那

離婚を考えているが子どものために踏みとどまっている方はいらっしゃいますか。2人目を希望していますが、婚姻関係が続くか不安です。同じような状況の方はいらっしゃいますか。

離婚したくても、子どもの為に、、思いとどまって頑張ってる方いらっしゃいますか????
2人目ほしいんですけど、弟か妹作ってあげたいんですけど、婚姻関係保てるか不安です。。
同じ境遇の方いらっしゃいますか、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

子供のために離婚しないって言うのは
お金のためでしょうか??🧐
パパがいなくなってかわいそうって
あまり気にしなくていいと思います!

あと、
弟、妹を作ってあげたいっていうのも結局は親の気持ちだと思いますー!!

婚姻関係保てるか不安な相手と
2人目は考えられないです、、
それなら新しい再婚相手と2人目作りたいって思ってしまいます

• りっちゃん

りっちゃん

回答ありがとうございます🙇‍♀️!
    そうですよね、親のエゴですよね〜💦わかってはいるんですが😭わたしが3人兄弟の1番上で弟妹仲良しだったもので、、😭やっぱり兄弟ほしいなぁってパパいないなら尚更かなぁって、、。

普通に性生活もたまにありますし、何もなければ普通なのですが過去にいろいろあって、私の家族の方が旦那+義家族拒否になっていて😭

• 12月8日