コメント
むらさき
イヤイヤ期じゃないですか?
ちさてぃ
うちの娘も同じくらいです
気持ちわかります😵💦娘も最近本当によく泣きます
泣きわめく?って感じで 最近酷くて参ります(;o;)⤵
イヤイヤ期だとは思いますが 初めての子育てで分からなくて(>_<)💦こっちが泣きたくなる時ありますよ~😭
-
ふうまぁ。
コメントありがとうございます!
うちも酷くてお手上げ状態です(>_<)
気持ちがわかってくれる人がいて良かったです(>_<)- 10月18日
にゃんにゃは
うちもまさに今それです!
友達と楽しく遊んでて、帰るときになると泣き叫んでマンション中に叫び声が響きます(;´д`)
他の子も結構そんな感じなので大丈夫だと思いますよ!
きっと旦那さんは他の子の機嫌がいい時を見て言ってるのだと思いますから笑
-
ふうまぁ。
コメントありがとうございます!
うちも毎日マンション中に響きわたってヒヤヒヤしてます(>_<)
周りはそんな酷く泣くような感じではないみたいなのでうちが異常なのかと思ってましたσ(^_^;)少し安心しました!- 10月18日
なーな
イヤイヤ期だと思います(>_<)💦
うちの子もいきなり機嫌悪くなったり、泣いたり…
一度そういう状態になってしまったらずるずる引きずって、その時にまた思い通りにいかない事があるとますます手がつけられなくなります(´д`、)
機嫌戻るまで時間かかりますし大変ですよね(._.`)
他にもそういう子たくさんいますよ!
私の周りにも、床に転がってギャン泣きしたり暴れまわったり…笑
この時期大変だよねーって話してます😅
でもこの時期も子どもの成長には大事ってききますし、永遠に続くわけではないので大丈夫です✨
-
ふうまぁ。
コメントありがとうございます(^^)
イヤイヤ期ですかね(>_<)
気持ちがわかってくれる人がいて安心しました!成長の為だと思って耐えます!- 10月18日
ふうまぁ。
そうかもしれません(>_<)