コメント

はじめてのママリ🔰
ティファールは丁寧に扱っても寿命2年てお店の人に教えてもらいましたよー!
3年目なら買い替えどきかもですね💡
うちはこないだ楽天セールで、ストロングマーブル?とかいうフライパンセット買いました!
クチコミではティファールから流れてきた人が結構いました💡

ママリ
ティファールおすすめです!
まとめて売っているティファールより
ニトリなどで1つずつ売られているものがおすすめです!
ティファールは底に描いてある円より火を大きくつけたりすると早く剥がれてしまうみたいなので、少し小さめに使った方がもしかしたら長持ちするかもしれません🥺❤️ニトリで買って5年くらい使ってますが、ツルッツルです😊❤️
-
ぽんぴ
ずっと結婚当初からずっとティファールなんですけど、これを機に変えようかなと思いまして☺️
ニトリ!微妙かなって思ってたけど、いいんですね!ありがとうございます💕- 12月9日

そい
エバークックがおすすめです!卵焼きでも油がいらないくらいくっつきません!炒め物もカロリー抑えられます😊周りにも勧めててみんなエバークック使ってます(笑)
-
ぽんぴ
皆さんに教えてもらったのみてみたんですが、どれもいいもので悩んでます😂
エバークック調べさせてもらいます!- 12月10日
ぽんぴ
そうだったんですね!私の使い方が悪いのかと思ってました😭いいこと聞きました!
ストロングマーブル調べてみます!ありがとうございます💮