コメント

ゆん
おめでとうございます!🥰
6日前にしてはくっきりなので排卵早まってませんか?
濃さ的に生理予定日頃みたいですが😳
ゆん
おめでとうございます!🥰
6日前にしてはくっきりなので排卵早まってませんか?
濃さ的に生理予定日頃みたいですが😳
「子宮外妊娠」に関する質問
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
最終生理日で計算すると本日5週4日です。 先週妊娠が発覚し、少し早いですが茶おりが出て心配で4日前に受診しました。 まだ早すぎて胎嚢は見えず1週間後に確認となりましたが、昨日鮮血が出たため心配で本日急遽診察して…
また流産かはたまた子宮外妊娠なのか… 陽性が出て、その後少量の血が混じった織物があって、病院に行きました。日付だけで計算すると6週3日。 検査をしてもらうと胎嚢が見えない… 考えられることは3つ 小さすぎるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うまる
ゆんさんありがとうございます🥰🥰
23か24に排卵してると思います🥺
25に病院で排卵確認済みです
生理周期はアプリで37日となってますm(*_ _)m
早まってますか?計算がややこしくて😔
アプリの生理予定日は15日です😊
ゆん
たぶんですが、今回の生理周期37日より短いのかな?って感です💦
基礎体温経験ないので詳しくは計算など出来ないので申し訳ないのですが、体温が上がった日から1日と数えると思ったので本日13日で生理予定日頃かと!🥰
うまる
なるほど〜!ありがとうございます😆♡
2週間後ぐらいに病院行けばいいぐらいでしょうか?
ゆん
そうですね!
生理予定日から2週間後なら6週辺りだと思うので、タイミング良ければ心拍まで確認できると思います!🥰
ズレてたらごめんなさい💦
うまる
生理痛のような腹痛が少しあるんですけど心配です😔
ゆん
私もありました!
ちょうど着床時期(生理予定日1週間前)から4ヶ月くらいまで下腹部痛があって、病院に相談したところ子宮が大きくなる痛み生理的な痛みだよって言われました!😌
あまりに痛いようなら早めの受診がいいかもしれないですね🥰
うまる
生理痛よりも全然ましな痛みでチクチクって感じです😊
病院行くまで出血など何もないといいのですが😌