※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつとママ
妊娠・出産

破水の兆候を知りたいですか?

破水ってわかるのでしょうか??

コメント

優芽ママ

私は破水からでしたが、最初はわからずに生活していました。ですが動くたびになんかでてる感覚おしっこのような感じがあったのでもしかしたらとわかりました。

よっこ1124

わかりますょー。本当『パーン』ってなります。不思議な感じでした。

りつとママ

ずっと出続ける感じですか??

りつとママ

ずっと出続ける感じですか??

よっこ1124

私は、最初に大量にでて、2〜3回くらいチョロチョロと出てきたとおもいます。

マリィディジー

わたしも始めにちょろちょろと出た感じで、出続けてる感じはしなかったです!でも汚い話ですが、尿意がないのにおしっこみたいな量でしたので、わかるのではないでしょうか?

あきんちゅ

私は今日の早朝に破水しました!おトイレに行こうとしたらドバーッと!おしっこ漏らしたのかと思いましたが、ずっとドバドバ出続けてます…今もなので…入院中で陣痛待ちしてます(ノ∀`)

SARISARI

私はバシャーって感じで破水したので分かりました ٩( ᐛ )و 笑

トイレでおしっこみたいにジョロジョロ出ました!
その後止まりましたが動くとまた出てきたので、破水だとわかりました!すぐ病院行きましたが出続けました(^^)

葵ママ

私はよくわかりませんでした~本当に少ししてたらしくて(>_<)
病院で助産師さんに破ってもらったのはわかりました❗
風船われたみたいな感じがしましたよ~

かほmama

私の場合は出血+破水でした。。
助産師さんに破ってもらった時はパーンとわれました。

優芽ママ

そうですね😞
動くたびにでるかんじです。