妊活 多嚢胞性卵巣症候群なのでイノシトールを取りたくてサプリ買い昨日から… 多嚢胞性卵巣症候群なのでイノシトールを取りたくて サプリ買い昨日から飲んでるんですが飲んだ事ある皆さんら尿の色変わりましたか? なんかすっごい黄色なんですけど問題ないですか?🥺 最終更新:2021年12月9日 お気に入り サプリ 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 変わりませんでした! ビタミンBとか入ってないですか?黄色が強くなるとしたらビタミン系が原因だと思います😃 12月9日 はじめてのママリ🔰 あ、ビタミンB入ってるサプリでした! だからなんですね🥺 12月9日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、ビタミンB入ってるサプリでした!
だからなんですね🥺