子育て・グッズ 去年も今年もこの時期になると鼻水と咳がひどいです。多分アレルギーだ… 去年も今年もこの時期になると鼻水と咳がひどいです。多分アレルギーだと言われてるんですが、血液検査するべきでしょうか? 4歳です 小児科とか も検査あまりやってくれないです 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 小児科 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ジャンジャン🐻 アレルギーだとすればアレルギーの薬出してもらえませんか? それで楽になるならそれでいいかなと😳 花粉だとか自然の中のアレルギーだと検査しても防ぎようがないから血液検査したところでって言ってました😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント