コメント
退会ユーザー
私は3ヶ月のためだけなら手書きします!
あったら便利ですが手書きでも私はそんなに苦では無かったです!
スタンプセットではなくオムツだけのスタンプってことですよね?
むちまゆ
買いましたが結局手書きが一番早くて簡単なのでお蔵入りしてます…笑
ジャンジャン🐻
3人とも乳児から行ってますがわたしはいらなかったですね☺️
手書きでサッサと書く方が早いので。笑
はじめてのママリ🔰
私はお名前スタンプのセット使ってます!ポンポンと押すだけなのでめちゃくちゃ便利です!服とかタオルも綺麗に名前付け出来るので良いですよ🥰
石松堂の名前スタンプのセットをネットで購入しました😊
これから小学校に上がったりしてもお名前書く機会多いと思いますしひとつ持ってたらかなり便利だと思います☺️
たろぷぅ
スタンプセット持ってます!
後々でも使えるように漢字とかもセットです✨
おむつ、1パックずつ持っていくので手書きしんどいので、あって便利でした!
字が汚くて嫌だと言っていた旦那も、スタンプならしてくれたので良かったですよ😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🤔
下の双子が生まれて1年したら3人まとめて保育園に入れるつもりなのでそうなると3人分(オムツ取れてれば2人分)書くのかあ、それなら…と思って(笑)
スタンプセットなんてあるんですか?!
退会ユーザー
3人分は確かに大変ですよね💦
オムツ用のインク内蔵タイプではないこういうやつのことです!
インク都度付けですけど、こういうタイプなら長く使えるしまた入園するということなので、ありなのかなあ?って思ったりします🤔
はじめてのママリ🔰
これは頭になかったです!すごい!ありがとうございます💖
退会ユーザー
全く同じものではないですが、うちも使ってます!
1番大きいスタンプでオムツも押しちゃってます🙆🏻♀️