※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちさん
雑談・つぶやき

明日の休みを楽しみにしていたが、子どもの不調でキャンセルになり残念な気持ちです。子どもとゆっくり過ごす予定です。

明日は1ヶ月以上ぶりの私一人の休みの日で結構前から楽しみに仕事頑張ってたんだけど、今日になり上の子がなんか不調らしく(熱はなく元気あり)明日は、大事をとってお休みさせることに。。
うん、仕方ないけど、ちょっと残念な気持ちになってしまった私はひどい母親ですかね😂😂でも正直な気持ち、複雑です😱
まつげパーマ、、予約取り消し、切なかったぁ。笑
明日は、上の子とゆっくりします😌

以上、つぶやきでした。読んでくださった方ありがとうございました🙇‍♂

コメント

ほのぼのママ

気持ちわかりますよ👍自分も美容院予約してたら、娘の風邪でキャンセルしました。気持ちわかりますよ。自分も久々のひとり時間でしたから😭母親って諦めること多いですよね?全然ひどくないですよ。それでいいと思います。

• なちさん

なちさん

久しぶりのひとり時間の日に限ってって感じですよね😂
    でもこればかりは仕方ないですもんね💭次のひとり時間を楽しみにまた頑張ります!

• 12月8日