壁掛けテレビの設置高さについて壁掛けテレビをお使いのみなさん、テレ…
壁掛けテレビの設置高さについて
壁掛けテレビをお使いのみなさん、テレビの下端が床から何センチのところにつけてますか?
新居への設置で色々迷ってます。もしよかったら教えてください。よろしくお願いします。
- ママリ
コメント
♡a..3kids♡
今測ったら床から70㎝ぐらいでした😊
ママリ
100cmぐらいです☺️‼️
-
ママリ
ありがとうございます。参考までにテレビの大きさと、テレビからソファまでの距離を教えていただけるとありがたいです。
- 12月8日
-
ママリ
テレビが75インチでソファーからは4m弱離れてます😊
- 12月8日
-
ママリ
ありがとうございます。すごく広いリビングなんですね!
- 12月8日
-
ママリ
畳スペースを諦めてリビングを広くしました😂
- 12月8日
-
ママリ
和室を諦めるといいことがあるんですね。
うちは65型で大きいかなって55型と迷ってるレベルなんですが、75型は大きく感じますか?- 12月8日
-
ママリ
和室作ってたらリビングめちゃくちゃ狭かっただろうなと今になって思います😅
最初はすごく大きいなと思ってましたが今は慣れました!
戸建てだと65型が1番売れてると家電屋さんで言われました。- 12月8日
ママリ
測ってくださったんですね。ありがとうございます。ちなみにテレビの大きさはどのくらいですか?
♡a..3kids♡
テレビのサイズは65インチか70インチかどちらか忘れました😅
すみません🙏
ママリ
ありがとうございます。ちなみにテレビからソファまでどのくらい離れて見てますか?
♡a..3kids♡
5mちょいぐらいです😊✨