コメント
納豆
こんな感じのしいてます🥰
ママリ
普通のラグ敷いてます!
2畳くらいのサイズです。
賃貸の時はクッション性も考えてジョイントマットでしたが、隙間にホコリが溜まるので💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オモチャスペースのみラグですか?😃
- 12月8日
-
ママリ
リビングのテーブルとソファの下にラグ1枚で、ダイニングを子どものおもちゃスペースにしているのでそこに2畳くらいのラグ敷いてます!
本棚とおままごとキッチンを置いて、その辺で遊んでね〜っていうスペースにしてます🙂- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ラグひいてます😊
リビングが15畳で、ラグは9畳くらいはひいてます。プラス、ソファーですね✨
リビングにおもちゃ収納をつくっていて、基本的にソファ前のラグで遊ぶようにしています。
🐶
うちはLDK20畳縦長
L字ソファーとテレビの間に
リビングテーブル置いてないので
そこに床と似たような大理石風の
ジョイントマットを敷いて遊ばせてます😊!
おもちゃは夜に階段下収納にしまってます!
たろ
おもちゃスペースとしては敷いてはいませんでした
ジョイントマット、考えたこともありますが乳児期に吐き戻しで苦労したので結局あえて敷かずにいました
今は引っ越しましたがやっぱり敷いていません
車やら電車やら走らせるために線路やら道路やらのマスキングテープを貼ってあるのでそういうマットやラグを用意しなくても十分遊べています
みっくんママ
和室とリビング繋ぎでリビングの方にはジョイントマットひいてます😊✨数枚表面ちぎられてハゲてますが😂笑笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!オモチャスペースだけですかね?😃どのれくらいの広さ敷いてますか?
納豆
リビング全体に敷いていますよ👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます♪