家事・料理 1歳の子のお弁当なんですが明日予定してるお弁当の内容に緑を足したいん… 1歳の子のお弁当なんですが 明日予定してるお弁当の内容に緑を足したいんですが キャベツくらいしかなく ツナとかベーコンとかもなく、、 調べてたら お弁当に塩昆布とキャベツでてきたんですが 入れて大丈夫なんですかね? 水分とか大丈夫かなと😅 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 夫 1歳 お弁当 キャベツ こころ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ ・キャベツと卵の炒め物 ・キャベツとカレー粉の炒め物 ・キャベツとコーンのサラダ 私も水分気になるので、上記のどれかを作ります! 12月8日 退会ユーザー 鰹節をカップの下に敷いたら水分吸ってくれると思います! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント