ファッション・コスメ 目元のコンシーラーがすぐに浮いてしまいます。乾燥対策として保湿を増やしても改善しません。対策を教えてください。 コスメに詳しい方助けてください😭 ※肌のお写真ですご注意ください※ 目元のコンシーラーを塗ったそばから、すぐに浮いてきてしまいます😭 乾燥かと思って保湿多めにしてもこんな感じになります😭 どうすればいいのでしょうか…対策を教えてください… 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 写真 コスメ 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 優龍 多分 下地との相性が合わないと思われます。 どういう順に 塗ってますか? 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下地…塗っておりませんでした😭 いつも日焼け止め→コンシーラー→パウダーでした💦 下地を塗ればマシになりますかね?持ってはいるのですが最近省いていました😓 12月8日 優龍 多分、 その日焼け止めと合わないんだと思います 試しに、コンシーラーを塗る部分は 日焼け止めなしで 直で塗ってみてください。 それでもダメなら スキンケアの最後に塗るものと合わないと思われます。 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 色々試してみようかと思います! ありがとうございます😭✨ 12月8日 優龍 あとは 一度保湿したら コンシーラー塗る部分を ティッシュオフして ベタつきをとってから コンシーラーを乗せてみて下さい 12月8日 はじめてのママリ🔰 今手の甲で試してみたら、日焼け止めの上に塗ると浮いた感じになりました!! 原因が分かり安心です😢 毎日地味にストレスでした💦 教えていただいて本当に助かりました😭 ティッシュオフも取り入れていきます☺️ 12月8日 優龍 良かったです。 下に塗るものとの相性でしたね。 12月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下地…塗っておりませんでした😭
いつも日焼け止め→コンシーラー→パウダーでした💦
下地を塗ればマシになりますかね?持ってはいるのですが最近省いていました😓
優龍
多分、
その日焼け止めと合わないんだと思います
試しに、コンシーラーを塗る部分は
日焼け止めなしで
直で塗ってみてください。
それでもダメなら
スキンケアの最後に塗るものと合わないと思われます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
色々試してみようかと思います!
ありがとうございます😭✨
優龍
あとは
一度保湿したら
コンシーラー塗る部分を
ティッシュオフして
ベタつきをとってから
コンシーラーを乗せてみて下さい
はじめてのママリ🔰
今手の甲で試してみたら、日焼け止めの上に塗ると浮いた感じになりました!!
原因が分かり安心です😢
毎日地味にストレスでした💦
教えていただいて本当に助かりました😭
ティッシュオフも取り入れていきます☺️
優龍
良かったです。
下に塗るものとの相性でしたね。