はじめてのママリ🔰
旦那っていらんひとことをしかも間が悪く言ってきますよね。
毎回余計ヒートアップさせてるし、ほんとイライラします!!!

╰(*´︶`*)╯
ほんとに、自分がされたらどう思うの??って対応の仕方が多くて嫌になりますよね⚡️
うちもいきなり怒り口調だったりわざと煽るようなこと言ったりして、よけい悪化させるくせにその後は私に丸投げしてきます😡
はじめてのママリ🔰
旦那っていらんひとことをしかも間が悪く言ってきますよね。
毎回余計ヒートアップさせてるし、ほんとイライラします!!!
╰(*´︶`*)╯
ほんとに、自分がされたらどう思うの??って対応の仕方が多くて嫌になりますよね⚡️
うちもいきなり怒り口調だったりわざと煽るようなこと言ったりして、よけい悪化させるくせにその後は私に丸投げしてきます😡
「旦那」に関する質問
昼寝しちゃって今更寝れなくなってる😩 明日は朝イチで病院連れて行くから6時には web予約しなきゃだからそれより前には起きなきゃ... 今から寝たとしても、、4時間睡眠!?😓 けど今から寝れるわけもなく、、オール?😓 …
旦那が飲み会に行ってて終電で帰ると言ってたのに、 一緒に飲んでる友達から旦那が寝てるからとりあえずうちで寝せるって私にラインきました😇 普段門限あるわけじゃないですが、最近飲み会多かったのと急に決まって子ども…
パパが育児など積極的ではない家庭のママさんが どうせあのパパだって外面だけいいだけだから 的なことを遊び場で子供と遊んでいる他所の パパのことを言っていて少し引いたというか、 捻くれてしまうほどの旦那さんなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント