その他の疑問 ママリさんで、中卒で何も資格持ってない方いますか?批判などはいりませ… ママリさんで、中卒で何も資格持ってない方いますか? 批判などはいりません。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 資格 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 6歳) コメント ぽんた はい🙋♀️! 中卒でなんにも資格ないです😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! あたしもなのですが 何か資格取ろうとか ありますか? あたしなくて、、笑 12月8日 ぽんた 資格取りたいなーって思った時もあったんですが、 なにもせず今に至ります笑 そもそも勉強が嫌いなので資格取るの無理かもしれないです😂 12月8日 はじめてのママリ🔰 あたしも勉強嫌いなんですよね笑笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
あたしもなのですが
何か資格取ろうとか
ありますか?
あたしなくて、、笑
ぽんた
資格取りたいなーって思った時もあったんですが、
なにもせず今に至ります笑
そもそも勉強が嫌いなので資格取るの無理かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
あたしも勉強嫌いなんですよね笑笑