家事・料理 今日の夜ご飯に炊き込ご飯を作る予定です!明日子供のお弁当に入れたいの… 今日の夜ご飯に炊き込ご飯を作る予定です! 明日子供のお弁当に入れたいのですが、冷凍して明日チンして入れるのと、冷蔵庫に入れておいてチンして入れるのどちらがおいしく食べられますか😣?! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お弁当 冷凍 冷蔵庫 ys(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 冷凍のほうが、良いと思います! 12月8日 退会ユーザー 追記です。 冷凍派ですが、、五目ごはんの具に、こんにゃくが入っているなら、冷蔵をオススメします。こんにゃくの冷凍は、解凍するとカスカスで美味しくないですからね💦 12月8日 ys ご回答ありがとうございます!! ご丁寧に追記までありがとうございます🥺 こんにゃく入りでは無かったので冷凍しました😆助かりました🙇♀️💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
追記です。
冷凍派ですが、、五目ごはんの具に、こんにゃくが入っているなら、冷蔵をオススメします。こんにゃくの冷凍は、解凍するとカスカスで美味しくないですからね💦
ys
ご回答ありがとうございます!!
ご丁寧に追記までありがとうございます🥺
こんにゃく入りでは無かったので冷凍しました😆助かりました🙇♀️💕