コメント
のん
たぶん土曜日は無理だと思います…
計画の場合は、平日しか日にち選べないはずです。
あたしは無痛ではなく促進剤での計画分娩でしたが、平日しか日にちありませんでした💦
39週だったらもう日にち決めてないですか❔
はじめてのままり
平日にして!と言われましたが
↑病院側から提案された候補日は平日でした😂
主人の仕事や上の子の預け先もあるので土曜日にしてもらえませんか?と聞くと土曜日にしてもらえました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳✨教えてくださりありがとうございますー!!
日にち決めるのも予定日から近々になりそうな気がするので、ダメ元で土曜提案してみます🙏- 12月11日
専業主婦
はじめまして!
解答ではないのですが…私も愛育で3月出産予定で、日曜日に出産出来たらいいなーと思っていたところなのですが、、やはり土日はダメでしたか🥲?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!土曜でお願いしたところ、初産であることと私の場合予定日近くの出産になるため土曜まで持ちそうになさそうなので難しいと言われてしまいました💦
日曜は聞いてないのですが、訳あっての土日希望でしたら36、37週頃に書くバースプランの用紙か診察時に早目に伝えておいた方が良かったかなと思いました!
せめて退院日を土曜に、と思い月曜希望を伝えた所、月曜まで持つかわからない…とも言われたので😅
愛育は妊婦さんのお産の進みによって計画日を決めるので、この日に決めれる!と思わない方が良いのかなと思いました🥺- 12月14日
はじめてのママリ🔰
回答ありごとうございます🥺やはり土曜は無理なんですね💦
1人は心細いですが頑張って挑もうと思います👊
初産でまだまだ進みが遅いため日にちは予定日頃の検診で決めるみたいです😊